• Телевидение Новотроицка
  • 11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Ровно 3 года назад в Новотроицке открылся новый спортивный зал клуба «Самбо-78»

20.02.2021 15:33, Просмотров: 390

20 февраля 2018 года в нашем городе состоялось открытие нового спортивного клуба самбо и дзюдо.

Благодаря поддержке компаний Металлоинвест, "НоКС", администрации муниципалитета, депутатов горсовета и всех неравнодушных спонсоров в Новотроицке появился настоящий храм спорта и здоровья.

За три года клуб "Самбо-78" был оснащён самым необходимым, дорогостоящим и эффективным оборудованием: татами для дзюдо, борцовскими коврами для самбо, тренажёрами и оборудованием для проведения соревнований всероссийского уровня.

За три года вырос уровень спортивной подготовки спортсменов. Ребята стали выезжать на региональные и всероссийские соревнования.

За это время подтянулось движение ветеранов, подавая пример подрастающему поколению, а также была создана Федерация борьбы Самбо и Дзюдо г. Новотроицка, и единогласным решением её президентом был избран Кривов Дмитрий Борисович, руководитель компании "НоКС".

Вышеназванные спонсоры и по сей день оказывают помощь в оснащении клуба, а также проведении соревнований и организации поездок на турниры.

Руководство клуба, тренерский коллектив, воспитанники, ветераны и родительский комитет сердечно благодарят за посильную помощь и развитие спорта в городе и области компании Металлоинвест, "НоКС", администрацию Новотроицка, депутатов горсовета, предприятия города, спонсоров и всех тех, кто не остался в стороне.

С уважением руководитель школы Самбо и Дзюдо

Артур Энверович Атаулов

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
Энергия

Авторизация пользователя