• Телевидение Новотроицка
  • -13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В Новотроицке прошел турнир по вольной борьбе памяти о воинах, погибших за Отечество

07.04.2022 12:55, Просмотров: 1401
В Новотроицке прошел турнир по вольной борьбе памяти о воинах, погибших за Отечество
Автор фото: Nokstv.ru

В девятый раз вышли на ковры юные вольники Восточного Оренбуржья в рамках турнира памяти о воинах, погибших за Отечество.

В этот раз более 120 участников сошлись в схватке на призы Новотроицкого местного отделения ветеранов «Боевое братство». И в который раз турнир поддерживает АО «Уральская сталь».

Почетными гостями турнира стали ветераны боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе: Сергей Заугольников, Перт Борисов, Максим Хусейнов и Руслан Бибулатов

— В жизни всегда есть место подвигу, — в своем напутственном слове участникам состязаний отметил ветеран боевых действий в Афганистане Сергей Заугольников. — С боевых выходов не вернулись 26 новотройчан. Этим мальчишкам в основном было по двадцать лет. Они в своем большинстве занимались разными видами спорта, которые помогли им стать выносливыми. Но была у них объединяющая сила-любовь к родине. Именно поэтому они смогли собраться в решающий момент и принять важное в их короткой жизни решение: ценной своей жизни отстоять мир в родной стране.

Желаю вам удачи и пусть победит сильнейший.

На коврах за победу сошлись воспитанники клубов вольной борьбы Орска, Гая, Новоорска, Домбаровки. Новотроицк был представлен спортивными школами «Чемпион» и «Спартак».

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя