• Телевидение Новотроицка
  • -14 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В Центре адаптивного спорта прошла Спартакиада

18.09.2022 14:00, Просмотров: 1918
В Центре адаптивного спорта прошла Спартакиада
Автор фото: Nokstv.ru

Скоро будет месяц, как в Центре адаптивного спорта им. С. Леонова простились с Корольковым Валерием Владимировичем.

«Эта потеря которую нельзя восполнить», — считает руководитель организации Андрей Леонов. —«В память о человеке, который был лучшим организатором спортивным мероприятий, сам занимался спортом и вел за собой других, раскрывая возможности для развития личности и получения новых навыков и умений, в Центре ежегодно в сентябре будет проходить открытая городская Спартакиада, носящая имя Королькова».

Уже прошли первые старты. В состязаниях по настольным видам игр в честь многократного победителя и призера и областных состязаний среди лиц с ОВЗ, лауреата областного конкурса «Оренбургская параллель; движение для здоровья» Королькова Валерия Владимировича приняли участие команды из городов Ясный, Орск, Гай, Новотроицк и поселка Акьяр Республики Башкирия. Всего более 30 параспортсменов стали участниками первого спортивного турнира. Особые спортсмены состязались в корнхолл, джакколо, шаффолборд, новус, кульбутто, керлинг, дартс, стрельба из пневматических винтовок и жиме лежа.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: 1 место у Новотроицка, 2 стал Орск, 3 место завоевали представители Башкирии.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя