• Телевидение Новотроицка
  • -19 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Задержана банда киллеров, причастная к убийству бизнесмена и его сына в Оренбурге

27.05.2020 16:27, Просмотров: 1109
Задержана банда киллеров, причастная к убийству бизнесмена и его сына в Оренбурге
Автор фото: Sledcom.ru

Напомним, что в Оренбурге утром 17 января 2018 года во дворе дома на улице Карагандинской в салоне внедорожника были обнаружены тела мужчины и ребенка. Убитыми оказался 35-летний бизнесмен и его 7-летний сын.

По данным СК России, в ходе расследования уголовного дела установлены члены преступной группы, подозреваемые в совершении преступления.

Получены доказательства причастности к этому убийству трех её участников, двое из которых дали признательные показания по обстоятельствам произошедшего.

Следвие пологает, что указанные лица совместно с ещё двумя членами группы причастны к убийствам других четырех оренбуржцев, совершенным в 2019 и 2020 годах.

Среди их жертв – директор коммерческой организации, его супруга и водитель, тела которых были обнаружены 20 мая 2019 года в доме, расположенном в поселке Ростоши Оренбурга, а также еще один предприниматель.

Его тело с признаками насильственной смерти было найдено 12 мая 2020 года в дачном доме.

Уголовные дела по двум последним фактам совершения особо тяжких преступлений находятся в производстве следственного управления СК России по Оренбургской области, следователи и криминалисты которого принимают активное участие в установлении и фиксации полученных в рамках предварительного следствия данных с применением видеосъемки и криминалистической техники. 

Весь массив ранее проведенных следственных действий дополнился рядом проверок показаний на месте, допросов и обысков, в ходе которых изъяты  предметы, имеющие значение для следствия. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе генетическая.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Видео: Sledcom.ru.

Видео: Sledcom.ru.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя