• Телевидение Новотроицка
  • 14 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

СМИ: В Оренбурге бывший заключенный забил трех собак на мясо (18+)

10.08.2023 11:55, Просмотров: 1562
СМИ: В Оренбурге бывший заключенный забил трех собак на мясо (18+)
Автор фото: Мы Можем Помочь - г.Оренбург

Мужчина вместе с сожительницей заманили во двор соседских собак, задушили и разделали их на филе. Поднявшим шум соседям он угрожал той же участью, пишет «Prooren».

В Оренбурге произошел акт вопиющей жестокости по отношению к собакам. В одном из частных дворов по улице Терешковой бывший осужденный убил по меньшей мере трех собак, разделал их и утопил останки в уличном туалете.

Убитые собаки принадлежали соседке и проживали у нее.

Вечером 9 августа сосед обратился к Наталье Глущенко с просьбой помочь его щенку. У малыша отказали ноги и женщина отправилась с ним к ветеринару.

«Пока я спасала его собаку, он убивал моих», — рассказала Наталья.

Живодера застали за сценой свежевания одной из тушек. На вопрос, зачем он убил соседских собак и разделал, он ответил, что «будет их жрать».

Женщина вызвала полицию. Наряд прибыл за 5-7 минут, за это время убийца успел смыть большую часть крови во дворе и сбросить останки собак. Одного из убитых кобелей удалось достать, остальные же утонули в фекалиях.

Мужчина угрожал собравшимся соседям убийство.

«Ты окажешься там, где и твои собаки!», — заявил живодер хозяйке собак после вызова наряда.

Прибывшие полицейские обнаружили у мужчины холодильник забитый мясом. Оренбуржца и его сожительницу задержали. Ситуацию прокомментировали в УМВД по Оренбургской области.

«Следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия. Полицейские зарегистрировали случившиеся и собрали материал проверки. По ее результатам будут принимать процессуальное решение», — рассказали в пресс-службе УМВД.

Со слов соседей, живодер отбывал наказание за убийство. С собой он постоянно носит нож. Это не первые его угрозы в адрес оренбуржцев. В этот раз его слова попали в объектив камеры и соседи намерены написать заявление в правоохранительные органы об угрозе убийством.

Также у соседей есть опасения, что сожительница будет отпущена домой и сможет уничтожить улики и выбросить мясо из холодильника. Сама же Наталья намерена в присутствие участкового вызвать ассенизационную машину и откачать фекалии, чтобы проверить, сколько собак он успел сбросить в туалет.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя