• Телевидение Новотроицка
  • 26 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Свой пост покинул заместитель управления пассажирского транспорта Оренбурга

14.04.2021 17:10, Просмотров: 215
Свой пост покинул заместитель управления пассажирского транспорта Оренбурга
Автор фото: Orenburg.media

В Оренбурге заместитель руководителя управления пассажирского транспорта города Анатолий Иванищев покинул свой пост. Информацию Prooren.ru подтвердили собственные источники близкие к ситуации.

О причинах ухода чиновника не сообщается. Известно, что заявление он написал по собственному желанию. Накануне Анатолий Иванищев отработал последний день. Ранее мэрию покинул бывший глава этого управления Сергей Морозов. Он возглавил управление пассажирского транспорта в феврале 2020 года. Однако уже в июне его назначили исполняющим обязанности заместителя главы по градостроительству. В марте 2021 года Морозов ушел со своего поста.

Ранее также стало известно о проблемах муниципального предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки». В марте депутаты Горсовета выделили 130 млн рублей на поддержание работы муниципального предприятия. Из них почти 50 млн рублей предназначены на погашение задолженности, в случае подтверждения ее судом. Еще 80 млн рублей направили в МКП для оплаты будущих муниципальных контрактов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя