• Телевидение Новотроицка
  • 25 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Оренбургской области паводок набирает силу. Мосты и дороги продолжают закрывать

12.04.2021 14:35, Просмотров: 499
В Оренбургской области паводок набирает силу. Мосты и дороги продолжают закрывать
Автор фото: Nokstv.ru

Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области сообщает, что по состоянию на утро 12 апреля количество закрытых автомобильных мостов и участков автодорог регионального и межмуниципального значения достигло 44. Основная причина закрытия – подтопление низководных мостов и переливы талых вод через проезжую часть дорог.

На подъездах к опасным участкам установлены запрещающие дорожные знаки, водителям, как правило, предлагаются альтернативные маршруты объезда.

В Соль-Илецком городском округе для связи между правым берегом реки Илек и тремя селами левобережья – Покровка, Троицк и Ивановка – продолжает действовать лодочная переправа. Понтонный мост через Илек на автодороге Покровка – Дивнополье демонтирован до завершения паводка.

Подтопление низководных мостов, закрытие движения по ним из-за угрозы подтопления и переливы паводковых вод через дороги наблюдаются в 19 районах и городских округах области. Из них 10 – в западной и северо-западной части Оренбуржья, 4 – на востоке и 5 в центре и на юге.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя