• Телевидение Новотроицка
  • -14 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Из-за дедушки-самоубийцы погибла соцработник и мама двоих детей

11.09.2022 09:55, Просмотров: 2620
Из-за дедушки-самоубийцы погибла соцработник и мама двоих детей
Автор фото: Минсоцразвития Оренбургской области

Ужасная трагедия произошла в Сорочинске, сообщает Министерство социального развития Оренбургской области.

Социальный работник и мама двоих детей Олеся Ибрагимова погибла во время исполнения служебных обязанностей.

Региональное минсоцразвития выражает соболезнование родным и близким рабочей бюро комплексного центра социального обслуживания населения в Сорочинске.

2 сентября Олеся Сергеевна навещала получателя социальных услуг 1936 года рождения. При открывании двери в жилое помещение произошел взрыв, предположительно газа. Женщина получила тяжелые ожоговые повреждения кожи, была госпитализирована в РЦБ Сорочинска, затем транспортирована в ожоговый центр Оренбурга.

К сожалению, организм не справился с большим поражением, и 10 сентября Олеся Сергеевна Ибрагимова скончалась. Ей было 38 лет. С мужем воспитывали двух детей, дочку 2009 года рождения и сына – 2013.

Как сообщили сотрудники КЦСОН в Сорочинске, Олеся Ибрагимова была очень веселым, отзывчивым, добрым человеком. Ее любили получатели, уважали коллеги. Она всегда была готова прийти на помощь, не боялась работы и сложных ситуаций в обслуживании пожилых людей.

Ответственность за порученное дело была настолько высока, что даже попав в реанимацию, Олеся Сергеевна продолжала думать о работе, о других получателях услуг, к которым не смогла попасть, просила заменить ее.

Как Orenburg.kp.ru стало известно из собственных источников, к моменту ее прихода мужчина уже был мертв – он свел счеты с жизнью в собственном сарае.

Больше того, в доме он оставил открытыми конфорки газовой плиты. Ничего не подозревая, Олеся Ибрагимова открыла дверь в дом и включила свет. Концентрация газа была очень высокой, тут же случился взрыв.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя