• Телевидение Новотроицка
  • -25 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Оренбуржье промышленные предприятия проводят профилактику распространения COVID-19 и переводят работников на «удаленку»

14.10.2020 14:55, Просмотров: 399
В Оренбуржье промышленные предприятия проводят профилактику распространения COVID-19 и переводят работников на «удаленку»
Автор фото: Nokstv.ru

В Оренбургской области на крупных предприятиях усиливают меры профилактики по распространению коронавирусной инфекции.

По сообщению правительства, на дистанционный режим работы Орский машиностроительный завод перевел 401 сотрудника из 1970, Гайский ГОК  – 120 из 6349, «Оренбургский радиатор» – 50 из 531, завод «ИНВЕРТОР» – 14 из 284, а «Оренбургский пропант» – 5 из 360.

Отмечается, что решение о переводе работников на удаленный режим менеджмент предприятий принимает самостоятельно, исходя из интересов устойчивого функционирования основного производства. Поэтому в дистанционном формате в основном работает административный персонал.

Дезинфекция помещений на предприятии проводится методом холодного тумана. Данный вид обработки безопасен для человека. Он уничтожает опасные микроорганизмы и вирусы, не оставляя ядовитых следов.

Для распыления применяют специальное устройство. Генератор создает облако из мельчайших частиц жидкости (до 80 микрон), способных проникать в труднодоступные места.

В помещениях с круглосуточным пребыванием людей, например, в производственно-диспетчерской службе или на постах охраны, дезинфекция проводится без распыления.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя