• Телевидение Новотроицка
  • -20 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Оренбургской области неизвестные терроризируют семью фермеров поджогами (Видео)

11.01.2021 10:36, Просмотров: 438
В Оренбургской области неизвестные терроризируют семью фермеров поджогами (Видео)
Автор фото: life.ru

Семья фермеров Волковых из села Новоалександровка Оренбургской области ведёт успешное хозяйство. Производство растёт, а недавно они выиграли грант на полмиллиона рублей. С этих денег они наняли рабочих, собрали первый урожай. Но чем лучше у них стали идти дела, тем чаще они стали слышать угрозы в свой адрес, а на самой ферме случилось несколько поджогов. Последний из этих случаев попал на камеры видеонаблюдения.

— Мы увидели по камерам воспламенение сильное. Потом — сильный дым. Муж прыгнул в машину и поехал сюда. Я следом на своей машине поехала. Мы увидели, что горит наше сено. Стали закидывать его снегом. Муж позвонил в пожарную часть. Ребята быстро приехали, молодцы, и стали быстро тушить. По камерам мы наблюдали такую картину: приехала машина, развернулась на нашей ферме, вышел человек, подбежал к сену, что-то плеснул — резкое возгорание, — рассказала life.ru Ольга.

По словам Волковых, прошлым летом неизвестные сожгли их комбайн, но полиция так никого и не нашла. Фермеры утверждают, что за всеми угрозами и поджогами якобы стоит предприниматель с соседней фермы. Как объяснила Ольга, пайщики конкурента уходят от него в пользу более успешного предприятия Волковых. Сам мужчина категорически отвергает все обвинения, а Ольгу называет сумасшедшей. Женщина в очередной раз обратилась в полицию, но поджигатель пока не установлен.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя