• Телевидение Новотроицка
  • -17 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Татьяна Савинова прокомментировала слухи об отсутствии акушеров и гинекологов в новом ковидном роддоме

04.11.2020 11:33, Просмотров: 2838
Татьяна Савинова прокомментировала слухи об отсутствии акушеров и гинекологов в новом ковидном роддоме
Автор фото: pixabay.com

Соответствующая информация появилась на днях в соцсетях.

«В социальных сетях появилась информация про родильный дом, что там ни акушеров ни гинекологов нет, и что там лечат какими-то простыми лекарствами.

Я не очень понимаю, как так может быть, что в родильном доме не было ни акушеров, ни гинекологов, когда это основной персонал, который там работает.

Так вот. В родильном доме №2 и акушеры и гинекологи и реаниматологи и терапевты — все специалисты, которые в роддоме работали, они там и продолжают работать.

Все лекарства которые нужно получать женщинам — они и получают. Это не обязательно какие-то супердорогие антибиотики. Да, это, в том числе, и обычные антибиотики. Ими тоже лечат.

Поэтому никаких проблем у нас в родильном доме нет. Более того, мы там все продумали. Женщины у нас лежат в красной зоне, детки лежат в зеленой зоне, для того, чтобы исключить возможность.

При этом мы продумали программу сохранения лактации, потому что ковид закончится у мамы, а малышу еще расти и расти — до года бы желательно на грудном вскармливании», - пояснила министр.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя