• Телевидение Новотроицка
  • -13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Из-за паводка в Оренбуржье продолжают перекрывать мосты

03.04.2022 11:50, Просмотров: 6442
Из-за паводка в Оренбуржье продолжают перекрывать мосты
Автор фото: Nokstv.ru

Сегодня, 3 апреля, в Оренбуржье остаются закрытыми для движения транспортных средств 5 мостов:

- низководный мост через реку Джуса на автомобильной дороге Добровольское - Чиликта км 0+720 в Новоорском районе.

Объехать данный участок можно через посёлок Майский Адамовского района – 40 км по грунтовой дороге. Региональных и межмуниципальных дорог, находящихся в ведении ГУ «ГУДХОО», по этому маршруту нет.

- низководный мост через реку Урал в селе Нижнеозерное Илекского района. Подъезд к населенному пункту Нижнеозерное осуществляется по автомобильной дороге Мухраново-Чесноковка.

- понтонный мост через реку Илек у села Покровка на автомобильной дороге Покровка – Дивнополье в Соль-Илецком городском округе демонтирован. Объезда нет. Будет организована лодочная переправа.

- низководный мост через реку Илек на км 6+300 автомобильной дороги Сагарчин-Тамдысай в Акбулакском районе. Альтернативный объезд осуществляется по автодорогам Веселый Первый - Васильевка и Васильевка - Акоба.

- низководный мост через реку Урал на км 24+434 автомобильной дороги Кувандык - Новоуральск в Кувандыкском городском округе. Возможен альтернативный объезд по автодорогам Новоуральск-Пехотное и Жанаталап-Красноуральск в Беляевском районе.

С 9 утра движение транспорта на участке автомобильной дороги Оренбург-Беляевка км 56+000 (н.п. Рождественка) - км 70+000 (н.п. Крючковка), запрещённое из-за перелива, восстановлено, сообщает пресс-служба губернатора Оренбургской области.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя