• Телевидение Новотроицка
  • -11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Мэр Оренбурга пожаловался Денису Паслеру на прокуратуру

19.11.2020 14:54, Просмотров: 680
Мэр Оренбурга пожаловался Денису Паслеру на прокуратуру
Автор фото: yaplakal.com

В своем письменном обращении к губернатору Владимир Ильиных отмечает, что в текущем году количество проверок, проводимых правоохранителями, и запросов, направленных в администрацию, просто зашкаливает.

"Так, в 2019 году в Администрацию города Оренбурга и на имя должностных лиц от органов прокуратуры поступило 950 документов, а за 10 месяцев 2020 года - 1540".

В документе сказано, что подобная активность прокуратуры мешает работе мэрии, ибо специалисты, помимо выполнения своим основных обязанностей, вынуждены тратить немало времени и сил на "подготовку ответов на многочисленные запросы прокуратуры, регулярно присутствовать при проверках и давать пояснения сотрудникам прокуратуры".

В пресс-службе администрации Оренбурге сообщили, что аналогичное письмо также было отправлено и.о. прокурора Оренбургской области.

«Аналогичное письмо отправлено и. о. Прокурора Оренбургской области. Если на региональном уровне мы не получим поддержку, то такое письмо будет направлено в Генпрокуратуру», - цитирует представителя мэрии АиФ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя