• Телевидение Новотроицка
  • 21 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В администрации Оренбурга началась кадровая чистка

30.09.2021 15:00, Просмотров: 2713
В администрации Оренбурга началась кадровая чистка
Автор фото: Nokstv.ru

С уходом Владимира Ильиных работу в администрации Оренбурга потеряли сразу три его заместителя — Светлана Золотарева, Татьяна Малышева и Дмитрий Бевз, пишет 56orb.

Напомним, что 28 сентября в отставку ушел Владимир Ильиных. Уже 7 октября объявят конкурс на кресло мэра Оренбурга. В настоящее время обязанности мэра исполняет первый заместитель градоначальника Сергей Салмин.

По данным портала, до прихода во власть Сергей Александрович был депутатом городского Совета в Бузулуке. Затем занял пост главы города. После чего некоторое время поработал министром спорта и физкультуры, но в июле этого года, став первым замом у мэра.

Сегодня стало известно о кадровых перестановках в горадминистрации. По сообщению управления муниципальной службы и кадровой политики мэрии, со всеми пятью заместителями Ильиных прекращены срочные трудовые договоры. Так кого же оставил при себе врио мэра?

— Первым заместителем Главы города (Сергеем Салминым) на период своих полномочий срочные трудовые договоры заключены с заместителем по правовым вопросам Татьяной Великородовой, заместителем по социальным вопросам Еленой Ивановой, исполнение обязанностей заместителя по экономике и финансам возложены на начальника управления по экономике Евгения Бинковского, — сообщили кадровики.

Ненужным Сергею Салмину оказался и Дмитрий Бевз, который зарекомендовал себя как хороший организатор и администратор. Но контракт не продлен на фоне дефицита кадров. Зато есть лояльный свердловчанам вриор мэра. Который сначала уверял, что должность главы Оренбурга его никак не прельщает, а затем вдруг изменил свое решение.

Добавим, что вместе с Владимиром Ильиных из мэрии уволилась Светлана Золотарева, отвечавшая за финансово-экономический блок.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя