• Телевидение Новотроицка
  • +21 °C
  • 45 %
  • 739мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Семья из Домбаровского района попалась на лжи (Видео)

06.06.2020 10:56, Просмотров: 4608

Как многим известно, история с изъятием детей у сельчан дошла в итоге до популярного ток-шоу "Пусть говорят".

Видео: Пусть говорят / Youtube

Мы не будем сейчас разбирать весь выпуск той программы, а остановимся лишь на одном конкретном моменте - когда медики из Домбаровского района начали говорить об ужасном состоянии детей из семьи сельчан.

"Не осуществлялся абсолютно уход за детьми", - сказала один из медработников.

"В 19 году семья повторна прибыла к нам на постоянное проживание. При активном посещении 28 декабря, я выехала на актив к младшей девочке, но при этом обнаружила, что болеет Никита, у которого была температура", - добавила врач общей практики амбулатории п. Красный Чабан Домбаровского района Нурмухамедова Сауле Маратовна.

В ответ на это мать семейства - Алена Лихтенвальд - начала перебивать медработника и заявила, что эти врачи - подставные.

"Это не она, это подставные врачи, это была даже не она! Тот врач, который ко мне приезжал, она высокая, худая женщина. Пускай снимут маски!" - сказала женщина.

И врачи таки сняли маски.

gfdhdrxzrt

В ответ на это Лихтенвальд заявила, что это совсем не Сауле Маратовна, а некая Асия, которая, по словам сельчанки, живет с ней на одной улице.

Многих жителей Домбаровского района возмутили эти слова, и поэтому они записали видео, в котором подтвердили, что врач, участвовавший в тоу-шок "Пусть говорят", это действительно Сауле Маратовна.

Видео: Минздрав Оренбургской области / Instagram

Слова сельчан подтвердила и глава областного Минздрава Татьяна Савинова.

Исходя из слов министра можно понять, что никакой другой врач к многодетной семье и не мог приехать, потому что в поселке Красный Чабан Сауле Маратовна - единственный медик с высшим медицинским образованием.

"Мы проверили по Федеральному регистру медицинских работников Красночабанскую амбулаторию.

В посёлке Красный Чабан Домбаровского района работает единственный медик с высшим медицинским образованием - Сауле Маратовна Нурмухамедова, врач общей практики.

Согласно медицинской информационной системы, за пять месяцев текущего года врачом сделано 71 посещение в семью Лихтенвальд", - сказала министр.

Комментарии  

#1 Сергей Коновалов 06.06.2020 12:48
детей нельзя забирать из семьи!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя