• Телевидение Новотроицка
  • +9 °C
  • 45 %
  • 739мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


У еще троих оренбуржцев обнаружили коронавирус

26.03.2020 17:39, Просмотров: 98
У еще троих оренбуржцев обнаружили коронавирус

Об этом сегодня, 25 марта, сообщил Денис Паслер.

«Все заболевшие находятся в изолированных палатах в инфекционной больнице, получают необходимое лечение. Пациента из Бузулука также перевели в Оренбург. Состояние – стабильное. Все, кто контактировал с ними, находятся на карантине под наблюдением врачей», написал глава региона на своей Instagram-странице.

Глава региона также отметил, что в Оренбуржье имеется все необходимое медицинское оборудование и материалы, и добавил, что на территориях области были развернуты дополнительные палаты для приема пациентов.

«Да, сейчас они не требуются. Но в ситуации, связанной со здоровьем людей, не бывает избыточных мер. ­Поэтому задача каждого человека сегодня – предъявлять повышенные требования и к себе самим, и  к обеспечению безопасности своих близких».

В заключение губернатор попросил оренбуржцев ограничить поездки в другие страны, по возможности не посещать места массового скопления людей и соблюдать правила гигиены.

 

15:25

Вот, что по этому говорят в областном Минздраве:

"Сегодня, 25 марта, выявлено 3 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией в Оренбургской области. Все три случая в Оренбурге, 1 - контактный, двое путешествовали по Европе". Пациенты получают лечение, проходят обследование. Состояние стабильное, удовлетворительное".

 

15:50

Министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова во время сегодняшнего прямого эфира сообщила, что заразившимися коронавирусом оренубуржцами являются двое взрослых в возрасте 40 и 67 лет. Они, как сообщалось ранее, путешествовали по Европе.

Третьим же заболевшим стал ребенок из семьи бузулучанина, являющегося носителем инфекции.

Министр отметила, что в настоящее время в регионе под наблюдением медиков находятся 1140 человек. 102 гражданина с карантина сняты.

В области, по словам Татьяны Савиновой, сформирован неснижаемый запас тестов на коронавирус в количестве 500 штук.
 
Ежедневно в регионе проводится 200-250 исследований на выявление инфекции. Для сравнения: ранее делалось всего 50-60 исследований в сутки.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя