• Телевидение Новотроицка
  • -15 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Ушла вся редакция. Из крупного регионального СМИ уволились журналисты

18.12.2020 15:37, Просмотров: 1693

Речь идет о портале Риа56.

Оренбург Медиа сообщает, что сегодня, 18 декабря, все представители редакции, а также юрист, бухгалтер и начальник коммерческого отдела написали заявление на увольнение.

Всего издание покинули 10 человек.

"Окончательный разговор с директором издания Людмилой Бобровской произошел сегодня утром, 18 декабря. Нам высказали ряд претензий, относительно нашей работы и предложили написать заявление на увольнение, либо объяснительную и лишиться части гонорара. Ранее в штате сократили ряд руководящих должностей. Всех сотрудников вывели на одну зарплату, отказались оплачивать нам переработанные часы. Мы пытались решить вопрос через главного редактора, он вел переговоры с руководством, но безуспешно. Наш уход – логичный итог", - пояснил один из уволившихся сотрудников Риа56.

Кстати говоря, ранее, а именно неделю назад, информационное агенство покинул редактор Алексей Белов.

Причину своего увольнения он назвал во время участия в программе "Редколлегия" радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге".

"После вброса в Telegram-каналы информации о моих, якобы долгах, меня вызвали к директору и попросили написать заявление об уходе по собственному желанию, ссылаясь на репутацию издания. Я могу показать свои Госуслуги, я чист в этом отношении. Да, даже если бы это было и так?! Со временем понимаю, что я оказался человеком не их команды. Вся редакция также попала в этот список", - рассказал экс-редактор.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя