• Телевидение Новотроицка
  • 13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Стала известна предварительная причина убийства семьи в Нижегородской области

01.03.2021 15:20, Просмотров: 1232
Стала известна предварительная причина убийства семьи в Нижегородской области

Ранее мы писали, что в Нижегородской области был убит 5-летний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка  и 63-летняя бабушка. На трупах были обнаружены признаки насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба регионального СК, 26-летний подозреваемый, работавший подсобным рабочим, с целью ограбления напал в гараже на 64-летнего пенсионера, затем в доме на его 63-летнюю жену, причинив потерпевшим ножевые ранения. Затем он убил их 41-летнюю  невестку и ее 5-летнего сына. Похитив крупную сумму денег и ценности, он скрылся с места преступления.

В тот же день, 14-летняя девочка, находившаяся на занятиях, не смогла дозвониться домой до родственников, связалась по телефону с отцом, который находился в другом регионе. Именно он и попросил соседа сходить к нему домой. Обнаружил, что у соседей произошла трагедия, тот вызвал правоохранителей.

Подозреваемого задержали на территории Владимирской области и 1 марта доставлен в Нижний Новгород для допроса.

Следователи установили, что после совершения преступления подозреваемому помог скрыться его знакомый. С ним также работают следователи СК.

ТАСС источник в правоохранительных органах сообщил, что рабочие, которые трудились на участке убитой семьи, подозреваются в преступлении. Они могли совершить убийство с целью грабежа.

"Всего задержаны четыре человека, пока подтверждается причастность троих из них. Все они работали на участке убитой семьи, помогали им по дому. По предварительной информации, убийство было совершено с целью ограбления", - сказал источник.

Он добавил, что сейчас подозреваемых допрашивают.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя