• Телевидение Новотроицка
  • -17 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Стало известно, кто был рядом с Михаилом Ефремовым в момент аварии

20.06.2020 10:30, Просмотров: 1951
Стало известно, кто был рядом с Михаилом Ефремовым в момент аварии

О том, что в машине с актёром Михаилом Ефремовым в момент ДТП в центре Москвы, привёдшего к смертельному исходу водителя грузовика, был как минимум один пассажир, ранее говорил независимый технический эксперт Юрий Антипов. Но по официальной версии артист в авто был один, пишет «Царьград».

Однако известный музыкант и шоумен Стас Барецкий утверждает обратное. В интервью politexpert.net он выдал сам себя, заявив, что именно он в тот роковой момент находился в машине актёра. И даже не один - был ещё пассажир.

"Это правда! Я был в той машине с Мишей Ефремовым, - заявил шоумен. - Там был ещё один человек, но я не могу его назвать, потому что он очень известный и я боюсь последствий".

По словам Барецкого, с места аварии все, кроме Ефремова, ушли. Добрались до здания министерства иностранных дел, там постояли немного и разошлись. Только позже шоумен узнал о последствиях и поначалу испугался.

А в момент столкновения со встречной машиной даже и не понял поначалу, что случилось, поскольку "был пьяный".

"Я вообще подумал, что мы влетели в какую-то канаву", - рассказал Барецкий.

Сам удар шоумен охарактеризовал как "не сильный" и до сих пор не может понять, "почему были такие последствия". Признался только, что "немного стукнулся головой".

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя