• Телевидение Новотроицка
  • 13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Фельдшер, избивший женщину в лифте, объяснил причину своего агрессивного поведения

25.08.2021 12:41, Просмотров: 1303
Фельдшер, избивший женщину в лифте, объяснил причину своего агрессивного поведения
Автор фото: Кадр из видео

Фельдшер, который вместе с санитаром избил женщину в Ярославле, объяснил, что происходило в тот день. Как стало известно Лайфу, мужчина работает в ГБКУЗ ЯО "Ярославская областная психиатрическая больница" примерно с 2007 года.

По словам медика, утром 22 августа он заступил на дежурство в составе выездной бригады вместе с врачом-психиатром, санитаром и водителем. Около 01:00 23 августа поступил вызов, на который выехала вся бригада.

Источник рассказал Лайфу, что в больницу обратилась мать женщины, к которой впоследствии применили силу. Она вела себя неадекватно, кричала и кидалась на родителей со столовыми приборами и не разрешила им забрать своего ребёнка.

Когда в квартире появились медработники, женщина продолжала агрессивно себя вести. В итоге врач-психиатр решил госпитализировать её.

Однако та не хотела никуда идти и оказывала сопротивление. После этого медики связали ей руки, но она сумела освободиться. Тогда фельдшер и санитар взяли её под руки и повели к лифту.

Медработник уверяет, что женщина пинала его в ногу, сопротивлялась, кричала и ругалась.

Мужчина признался, что у него и санитара было психоэмоционально-возбуждённое состояние и он нанёс ей многочисленные удары кулаком в область верхней части бедра, объяснив это тем, что она его разозлила.

Выйдя из лифта, они посадили женщину в автомобиль и отвезли в приёмный покой, где её госпитализировали.

Тем временем мать пациентки заявила, что приехавшие на вызов медработники были пьяны. Якобы она даже указала на это присутствующим полицейским.

Также, по словам матери, один из медиков сказал ей, что пострадавшая сама упала и повреждения у неё именно из-за этого.

Директор департамента здравоохранения Ярославской области Василий Тубашов сообщил в "Инстаграме", что фельдшера и санитара отстранили от работы.

Он назвал действия сотрудников скорой помощи нарушением этических норм и общечеловеческих ценностей и добавил, что депздрав представил необходимые документы для проведения проверки Следственному комитету.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя