777 автосалон
  • Телевидение Новотроицка
  • 12 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Полчаса не могли отцепить: Россиянка кричала от боли в бассейне пятизвёздочного отеля, пока её засасывал насос

26.08.2021 12:16, Просмотров: 1990
Полчаса не могли отцепить: Россиянка кричала от боли в бассейне пятизвёздочного отеля, пока её засасывал насос
Автор фото: Соцсети

В астраханском пятизвёздочном отеле девушку полчаса не могли спасти от насоса в бассейне, в плену которого она оказалась прямо во время отдыха. Подруга пострадавшей кричала, чтобы прибор выключили, но никто не принимал никаких мер. Об этом рассказала потерпевшая в беседе с Лайфом.

"Просто я плыву — и меня резко начало притягивать к краю бассейна, это было так быстро и сильно, что я успела только крикнуть: "Аня, меня засасывает насос!" Я думала, я умру и у меня разорвёт кишки, подруга моя там бегала и кричала: "Выключите этот насос", но его не отключали", — призналась Ксения.

Затем с вопросом, что случилось, прибежало руководство отеля, услышав крики подруг. Вслед появился и местный тренер. По словам пострадавшей, он прыгнул в воду и пытался её оттащить от насоса, но у него не хватало сил. В это время у девушки уже "темнело в глазах" — она "начинала терять сознание".

"Один из мужчин, который пришёл в составе руководства отеля, начал сильно смеяться надо мной и говорить: "Что ты плачешь? Ты не умрёшь всё равно!" В этот момент мой живот стало разрывать ещё сильнее, и у меня перед глазами пролетела вся жизнь", — поделилась пострадавшая.

По словам Ксении, единственным из сотрудников отеля, кто ей пытался помочь, был тренер фитнес-клуба: "Он массажировал мне живот и успокаивал меня".

Через полчаса персонал отключил насос, но в этот момент "сработал эффект вакуума", и живот девушки оставался всё ещё внутри, поэтому "тренеру пришлось просунуть" руку в насос, чтобы освободить.

"После всего этого, когда мы ушли на веранду, один мужчина из состава руководства отеля начал шутить надо мной всячески, когда у меня было шоковое состояние. Потом они нам подарили сертификаты на бесплатное посещение их отеля", — заявила Ксения Лайфу, добавив, что переживает, как бы сотрудники не удалили записи произошедшего с камер наблюдения, "чтобы избежать ответственности".

В настоящее время девушка намерена подать заявление на отель в прокуратуру и суд. Затем она собирается "кинуть в лицо сертификаты" сотрудникам. Это решение поддерживает и её подруга Анна.

на отметила, что на помощь пришли двое мужчин крупного телосложения, которые не верили во всю серьёзность ситуации. Однако оторвать Ксению от насоса у них не получилось.

После чего Анна побежала на ресепшен, чтобы там "выключили всю систему", с которой справились сотрудники только через 30 минут.

"Пока подруга моя была в болевом шоке, мужчины из состава руководства отеля смеялись над нами всячески и говорили: "Дальше плавать будете?" Мы зафиксировали травмы Ксении и будем подавать заявление в прокуратуру, сертификаты эти нам не нужны!" — сообщила Анна.

В то же время представители "Гранд-отеля" заявили Лайфу, что комментировать данный случай не будут, поскольку у них для журналистов нет "никакой интересной информации".

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя