• Телевидение Новотроицка
  • -8 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Россиянин «поддал жару» в мангал, но поджёг бассейн и себя (Видео)

05.09.2020 18:00, Просмотров: 2754

В Подмосковье двое мужчин проводили вечер у мангала, и один из них решил "поддать жару". Он принёс канистру бензина, чтобы подлить немного топлива в огонь. Однако не рассчитал своих сил, и на участке, где отдыхала компания, начался настоящий пожар. Всё происходящее друг "пиромана" снял на видео, пишет Лайф.

Как видно на представленных кадрах, герой ролика в панике сперва разлил немного горящего бензина прямо перед собой и поставил канистру на землю. В этот момент его друг, снимающий происходящее, предложил выбросить канистру в бассейн, чтобы не допустить дальнейшего пожара. Он показал своему другу направление в сторону каркасного бассейна, и уже через мгновение человек с горящей канистрой в руках побежал туда.

Однако расчёты снова подвели героя ролика. Донести объятую пламенем канистру до воды ему не удалось, она упала прямо перед бассейном, из-за чего бензин разлился и вспыхнул с новой силой.

Среди отдыхающих началась настоящая паника. В какой-то момент стенки конструкции бассейна не выдержали, и вода хлынула наружу. Чем закончилась история — неизвестно, однако огонь, судя по всему, удалось потушить.

Видео: VK

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя