• Телевидение Новотроицка
  • -25 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

«Это твоя кровать на сегодня». Врачи бросили инвалида на полу в приемном покое

04.07.2021 17:49, Просмотров: 2236

Видео инцидента появилось в группе «Энгельс онлайн»Автор поста пишет, что в приемный покой больницы №1 привезли бездомного инвалида с одной ногой, в возрасте около 50 лет. Его положили прямо в коридоре на полу.

Видео соцсети.

По словам очевидца, у него был только военный билет. Его просто скинули на пол, ничего не предприняв.

«Отношение врачей и охранников нашей любимой больницы безобразное и скотское, пока этот человек лежал на каталке, его оскорбляли и смеялись над ним.

Слова охранников:

«Мда, вот так проблема, боже, вонючий, нахрен тебя сюда привезли, мог отползти на свою мусорку и спать там».

Слова врачей:

«Фуууу, ахах, какой вонючий алкаш».

Наверное, большинство скажут:

«Да, это обычный бомж, это стандартная ситуация», но почему к таким людям такое отношение? Мы же не знаем, почему у этих людей так сложилась жизнь, и какое мы имеем право их судить? Как так можно?».

Свидетель инцидента заявил, что некоторые врачи просто забивают на людей, хотя давали клятву Гиппократа.

По его словам, еще нескольким людям, которым требовалась помощь врачей, ее оказали спустя 5 часов.

Очевидец также пишет:

«Один врач закрылся в комнате и лег спать, другой просто ходил и махал рукой на всех, ничего не предприняв. В этот день также якобы произошла драка между врачом-травматологом и пациентом, во время которой «пропали все охранники». Они «соизволили выйти» только после приезда ГБР и «сделали вид, что ничего не было».

Зампред правительства Саратовской области Роман Грибов на своей странице в instagram написал:

«Совершенно дикая ситуация произошла в Энгельсской городской больнице №1. Нуждающегося в помощи мужчину - инвалида медики оставили на полу приёмного покоя.

Убеждён, что в каком социальном положении не находился бы человек, он имеет равные права, в том числе и на медицинскую помощь. Расследование этого инцидента уже завершено, — написал он.

Роман Грибов добавил, что будет требовать увольнения заведующего приемным покоем Тусеева А.В. и заместителя главного врача Грязновой С. А., которые допустили случившееся.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя