• Телевидение Новотроицка
  • 13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Генпрокуратура РФ подтвердила алкогольное опьянение Рашкина в ночь убийства лося

24.11.2021 11:53, Просмотров: 781

Представитель Генпрокуратуры РФ Сергей Бочкарёв на заседании в Государственной думе сообщил, что у депутата от КПРФ Валерия Рашкина было зафиксировано алкогольное опьянение в ночь убийства лося в Саратовской области.

Кроме того, стали известны результаты осмотра места, где парламентарий расправился с животным, пишет Лайф.

Так, по словам представителя надзорного ведомства, в лесу производилась разделка именно той туши, с которой поймали Рашкина.

На месте происшествия также были обнаружены гильза и пули одного боеприпаса. Интересно отметить, что никто из приятелей депутата-коммуниста, которые отдыхали с ним, не имел при себе оружия.

"Непосредственно Рашкин, применяя в том числе специальные технические средства для обнаружения дичи, осуществил поиск, выслеживание дикого лося и около 23 часов осуществил выстрел в обнаруженного лося, в результате чего причинил животному огнестрельное ранение", — цитирует телеканал "Рен ТВ" Бочкарёва.

Вместе с тем представитель Генпрокуратуры запросил у Госдумы разрешение избрать меру пресечения в отношении депутата в виде запрета определённых действий. Как указал Бочкарёв, Рашкин вообще не сотрудничал со следствием, а только вводил всех в заблуждение.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя