• Телевидение Новотроицка
  • -15 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести двадцать пятый. Текстовая трансляция

07.10.2022 12:28, Просмотров: 762
Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести двадцать пятый. Текстовая трансляция

По информации представительства, ВСУ трижды за час открывали огонь по Киевскому, Кировскому и Куйбышевскому районам города из ствольной артиллерии калибра 155 мм, выпустив в общей сложности 14 снарядов.

...

Представители Аргентины, Бразилии, Боливии и Мексики не подписали совместное заявление более чем 20 стран Организации американских государства (ОАГ), в котором осуждаются действия России на Украине.

...

В России 22 региона, согласно заявлениям местных властей, объявили о выполнении плана по призыву. Оставшиеся субъекты РФ также сообщают о скором завершении необходимых мероприятий.

...

ВСУ не смогут разрушить Антоновский мост в Херсоне, заявил замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

...

Подразделения мобилизованных российских военнослужащих, прибывшие в ЛНР, начали подготовку на военных полигонах республики, передает корреспондент ТАСС.

...

ВСУ обстреляли гражданский автобус в Херсонской области.

...

Число погибших при обстреле ВСУ гражданского автобуса в Херсонской области увеличилось до пяти.

...

В Херсонской области считают ракетный удар по автобусу в Дарьевке терактом.

...

ВСУ за сутки 52 раза обстреляли территорию ДНР, сообщили в республике.

...

Экипажи вертолетов Ми-35 армейской авиации ЗВО продолжают выполнять задачи по уничтожению бронетехники и объектов военной инфраструктуры ВСУ.

В составе смешанных вертолетных групп Ми-35 отрабатывают по несколько боевых вылетов в день. Новые цели от разведки приходят постоянно.

В результате очередных боевых заданий были уничтожены замаскированные опорные пункты управления и бронированная техника подразделений ВСУ.

...

На полигонах Балтийского флота в Калининградской области продолжается подготовка танковых экипажей из числа мобилизованных граждан.

В ходе практических стрельб на танковой директрисе военнослужащие выполняют задачи по уничтожению живой силы и бронетехники условного противника.

Проводятся занятия по вождению боевых машин по пересеченной местности, где экипажи преодолевают естественные и искусственные препятствия: косогоры, спуски, подъемы, колейные мосты и противотанковые рвы.

...

На полигоне Алабино в Московской области с мобилизованными гражданами и добровольцами продолжаются занятия по огневой подготовке и вождению танков и БМП.

Военнослужащие выполняют учебные стрельбы по подвижным и статичным мишеням, имитирующим живую силу и технику условного противника. Стрельба проводится из всего штатного вооружения.

В ходе занятий особое внимание уделяется индивидуальной подготовке каждого военнослужащего, совершенствованию навыков применения вооружения, технических и специальных средств связи и разведки.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя