• Телевидение Новотроицка
  • -11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести двенадцатый. Текстовая трансляция

24.09.2022 14:55, Просмотров: 707

Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, сообщило, что ВСУ пять раз за ночь обстреляли Донецк из ствольной артиллерии.

...

В представительстве ЛНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, сообщили, что ВСУ за прошедшие сутки четыре раза обстреляли территорию республики. Огонь вели из американской реактивной системы залпового огня HIMARS.

...

Мужчина погиб в Петровском районе Донецка вследствие предпринятого Вооруженными силами Украины обстрела, сообщил мэр города Алексей Кулемзин.

"По уточненной информации, в результате вчерашнего обстрела Петровского района погиб мужчина 1966 года рождения", - написал он в своем Telegram-канале.

...

Потери ВСУ в боях с подразделениями Народной милиции ЛНР за минувшие сутки составили до 30 человек, сообщил официальный представитель оборонного ведомства республики Иван Филипоненко.

"За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР уничтожено до 30 человек личного состава подразделений ВСУ, три бронетранспортера, пять единиц специальной автомобильной техники", - цитирует его заявление в Telegram-канале пресс-служба ведомства.

Филипоненко добавил, что "противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР".

"За прошедшие сутки вооруженные формирования Украины обстреляли населенные пункты Стаханов, Рубежное, Сватово и Алчевск из американской реактивной системы залпового огня M142 HIMARS, выпустив 24 ракеты", - уточнил он.

...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил мобилизовать для участия в спецоперации половину сотрудников силовых ведомств, передает ТАСС.

...

В ДНР сообщили о гибели мирной жительницы Донецка в результате украинского обстрела.

...

Кадры боевой работы штурмовиков Су-25 ВКС России

Экипажи штурмовой авиации нанесли ракетные авиационные удары по военным объектам и технике подразделений ВСУ. Пуски ракет выполнялись парами с малых высот.

В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ.

После боевых вылетов специалисты инженерно-технического состава выполнили задачи по обслуживанию самолетов и подготовке авиационной техники к повторному боевому вылету.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя