• Телевидение Новотроицка
  • -15 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести сорок седьмой. Текстовая трансляция

29.10.2022 15:00, Просмотров: 725
Военная спецоперация в ДНР и ЛНР. День двести сорок седьмой. Текстовая трансляция
Автор фото: Минобороны РФ

В ДНР сообщили о почти полном переходе ВСУ на самую дальнобойную артиллерию.

...

Вооруженные силы Украины несут серьезные потери в технике, включая артиллерийские системы и буксировочный транспорт, поэтому нуждаются в западных поставках, пишет ТАСС.

...

Группа законодателей США из числа республиканцев выступила против включения в окончательную версию проекта оборонного бюджета страны на 2023 финансовый год положения, согласно которому американские власти могли бы направлять Киеву средства от продажи конфискованных активов РФ.

...

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотников, никакие объекты в городе не повреждены.

...

Три мирных жителя погибли и пять получили ранения в результате обстрелов ДНР со стороны ВСУ, сообщил Штаб территориальной обороны республи

...

Подразделения ВСУ за прошедшие сутки 91 раз вели обстрелы территории ДНР с применением реактивных систем залпового огня (РСЗО) и крупнокалиберной артиллерии, сообщило представительство республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

По его данным, ВСУ использовали РСЗО "Град", артиллерию калибра 152 мм и 122 мм и танки. Отмечается, что всего ВСУ выпустили 324 единицы различных боеприпасов, было повреждено 12 домов и четыре объекта гражданской инфраструктуры.

За предыдущие сутки ВСУ 36 раз открывали огонь по территории республики.

...

Власти Херсонской области заверили, что жители правобережья получат все соцвыплаты.

...

Украинский десант предпринял рано утром попытку высадки в районе Запорожской АЭС, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

...

Потери ВСУ в боях с подразделениями Народной милиции ЛНР за прошедшие сутки составили до 50 человек, сообщил официальный представитель оборонного ведомства республики Иван Филипоненко. Также уничтожены 6 бронетранспортеров, 2 беспилотных летательных аппарата, 15 единиц специальной автомобильной техники.

Филипоненко добавил, что инженерно-саперные подразделения 28 октября проверили более 7 га территории в районах населенных пунктов Антоновка и Караяшник.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя