• Телевидение Новотроицка
  • -16 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Врач ответил на вопрос об опасном веществе в организме Навального

21.08.2020 12:22, Просмотров: 606

Главный врач главный врач омской БСМП-1 Александр Мураховский, отвечая на вопрос журналистов о якобы найденном в организме Алексея Навального опасном веществе, сообщил, что пока все проведенные анализы отрицательные, пишет РИА Новости.

Директор ФБК Иван Жданов ранее заявил журналистам, что, по словам представителя транспортной полиции, в организме Навального найдено смертельное вещество, которое представляет опасность и для него, и для окружающих.

"Вы знаете, я руководствуюсь в своей работе официальными документами. И те официальные документы, которые мне пришли из нашей химико-токсикологической лаборатории, тот спектр веществ, которые аппарат уже проверил, все отрицательные", - сказал Мураховский журналистам. Он добавил, что не может сказать, анализы на какие вещества уже были проведены.

В четверг самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что оппозиционеру стало плохо. Он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном минздраве сообщили, что пациент находится в реанимации.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш ранее предположила, что у Навального токсическое отравление, по ее данным, блогер находится в коме.

В больнице заявили, что отравление - только одна из возможных причин состояния Навального, госпитализированный получает всю необходимую помощь.

По результатам проведенных исследований врачи не нашли у Навального признаков инсульта, инфаркта или инфекционных поражений, в том числе коронавируса.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя