• Телевидение Новотроицка
  • -14 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Обнаружены новые факты преступлений жителя Новотроицка в Орске

18.09.2022 16:00, Просмотров: 3699
Обнаружены новые факты преступлений жителя Новотроицка в Орске
Автор фото: УМВД по Оренбургской области

Ранее мы писали, что в Новотроицке с крупной партией наркотиков задержали 20-летнего парня. Полицейские нашли у молодого человека пакет с пятью свертками с героином.

В отношении новотройчанина возбужденно уголовное дело. Следователем следственной части СУ МУ МВД России «Орское» дополнительно выявлено два дополнительных факта противоправной деятельности, сообщает УМВД по Оренбургской области.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что новотройчанин с января являлся закладчиком. Наркотик он приобрел посылкой через транспортную компанию, предварительно списавшись с неизвестным в одном из мессенджеров. За деньги, он должен был сбыть наркотик через тайники - «закладки», но в апреле его задержали полицейские.

Как выяснили полицейские, пакет с еще 20-ю свертками он спрятал в тайниках - «закладках» в Орске. В последующем установлено, что на улице Репина он сбыл через тайник - «закладку» героин, массой 5,23 грамма 29-летнему жителю Орска, а на улице Ужгородской – массой 12,25 грамм – 27-летнему орчанину.

За незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере мужчине грозит от 10 до 20 лет. В настоящее время он находится под домашним арестом.

Расследование уголовных дел, соединенных в одно производство, продолжается.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя