• Телевидение Новотроицка
  • 13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Олимпиадный марафон Ани Люшкиновой

11.02.2024 11:10, Просмотров: 1283
Олимпиадный марафон Ани Люшкиновой
Автор фото: Nokstv.ru

Знакомитесь: Люкшинова Анна – победитель регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по экономике. Об этом достижении 9-классницы новотроицкой школы №23 стало известно еще неделю назад, но встретиться с ней сразу мы не могли – девушка сейчас в постоянных разъездах, у нее самый настоящий олимпиадный марафон. Она участвует одновременно в 13 олимпиадах: в областных школьных(по экономике, естествознанию, математике праву, литературе и физкультуре) и перечневых олимпиадах от разных вузов страны, включая МГУ.

И уже сегодня мы готовы огласить еще одно достижение Люкшиновой  — она также стала призером областной олимпиады по обществознанию.

Начиная с 5 класса, Аня участвует во всех возможных научных конкурсах и олимпиадах по самым разным дисциплинам.

- Этого ребенка всегда отличает максимальное трудолюбие, – говорит учитель математики, подготовившая Аню к ответственным испытаниям, Оксана Афанасьева. – У нее есть своей девиз: «Если я не попробую, вдруг потом об этом пожалею...». С эти девизом она идет по жизни. Ани всегда нравилась математика. Ее тяга к точным наукам была заметна с 5 класса, как только я ее взяла. Нужно было только поддерживать девочку во всех ее стремлениях.

Когда ребенок нацелен на результат, он не заставляет себя ждать, уверяет Оксана Алексеевна. С такой ученицей как Аня работать интересно. Она всегда ищет нестандартные пути решения, пытается разобрать самую сложную задачу.

Экономики нет в школьной программе, но олимпиаду именно по этому предмету выбрала Аня в первую очередь. На испытаниях наша Аня набрала не самый высший балл, но ее результат оказался единственным победным. Она на голову обошла всех остальных участников.

Олимпиадный марафон Анны Люкшиновой пока не завершен. И как знать, возможно, у нас появится еще повод встретиться с ней. Причем, на марафонской дистанции новотроицкой умницы, как мы уже говорили, отмечено не только естествознание, но и гуманитарные дисциплины.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя