• Телевидение Новотроицка
  • 24 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Стипендии от АО «Уральская Сталь» получили лучшие студенты НФ НИТУ «МИСИС»

26.04.2024 17:00, Просмотров: 1139
Стипендии от АО «Уральская Сталь» получили лучшие студенты НФ НИТУ «МИСИС»

22 студента новотроицкого филиала НИТУ «МИСИС», самые умные, творческие, спортивные и активные ребята, были отмечены стипендиями от АО «Уральская Сталь». Эта годами сложившаяся традиция не прерывается – каждый семестр комбинат таким образом материально поощряет своих потенциальных коллег. Сегодня АО «Уральская Сталь» – динамично развивающее предприятие. В прошлом году объем производства составил 1миллион 550 тысяч тонн стали, впереди новые амбициозные задачи – перешагнуть за 2 миллиона.

Пл– Мы – компания, которая не только делает объемы, но и стремится к инновациям, у нас есть целое направление – дирекция по инновациям, – отметил управляющий директор АО «Уральская сталь» Сергей Журавлев, обращаясь к студентам. – Задача – разобраться с рудами тяжелого обогащения, которые находятся на нашей площадке. Здесь нужны творческие мысли инженеров, здесь нужны нестандартные подходы, чтобы из данной руды получить концентрат, из него – чугун, из чугуна – самую качественную, но дешевую сталь. Желаю вам не стоять на месте, двигаться вперед и достигать новых горизонтов.

Получить стипендию от «Уральской Стали», безусловно, желает каждый студент. Сумма вознаграждения впечатляющая -- от 18 до 22 500 рублей. Она напрямую зависит от номинаций. Кто-то отличился в научной, общественной, культурно-творческой, спортивной деятельности, кто-то – в двух направлениях, а кто-то – сразу в трех!!!

После церемонии награждения с напутствием к своим лучшим студентам обратилась директор филиала Лариса Котова. Она пожелала ребятам оправдать возложенные на них надежды: продолжить обучение, в итоге стать высокопрофессиональными специалистами и обязательно прийти трудиться на «Уральскую Сталь».

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя