• Телевидение Новотроицка
  • -5 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Юному новотройчанину с диагнозом ДЦП подарили квартиру

04.11.2023 12:30, Просмотров: 3667

Совсем недавно семья Акуленко отпраздновала новоселье. Историю мальчика с диагнозом ДЦП и его мамы, которые по воле судьбы вынуждены были всем жизненным трудностям противостоять только вдвоём, знают многие новотройчане.

Мама с сыном не раз становились главными героями наших репортажей. Им сопереживали горожане, собирая всем миром деньги на реабилитацию. Весной этого года на семью обратило внимание руководство Уральской стали.

Эта квартира стала таким долгожданным и таким невероятным подарком для Акуленко. Радости новотройчанки не было предела. С момента, когда Светлане озвучили радостную новость, до момента когда они вдвоём с Сашей переступили порог новой квартиры прошло всего пару месяцев.

За это время волонтеры Уральской Стали сделали здесь ремонт, закупили новую мебель и нужную бытовую технику. Родные стены греют душу, но болезни тела ни кто не отменял. Саша научился ходить на «крабах».

Отбросить их и сделать самостоятельные шаги — вот о чём мечтает ребёнок и его мама. Очень важно не зарубить мечту на взлёте. Саша и Света Акуленко уже получили приглашение на следующий курс реабилитации в РЦ «Сакура».

Семье снова необходима материальная поддержка.

2202200781196967 - реквизиты банка

8 961 902-49-71 — номер, привязанный к карте банка

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя