• Телевидение Новотроицка
  • 10 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Женщина через суд пыталась взыскать деньги за смерть мужа на рыбалке

10.08.2022 12:00, Просмотров: 1269
Женщина через суд пыталась взыскать деньги за смерть мужа на рыбалке
Автор фото: Nokstv.ru

Жительница Орска подала в Новотроицкий городской суд иск к страховой компании, с требованием выплатить страховое возмещение.

В ходе судебных разбирательств выяснилось, что жизнь и здоровье мужа орчанки были застрахованы по программе «Личная защита». Пьяный мужчина утонул, упав в воду с лодки во время рыбалки.

Стоит отметить, что по договору страхования от нечастного случая, не признаются страховыми рисками, события, произошедшие в результате нахождения застрахованного в состоянии алкогольного отравления, опьянения, наркотического или токсического опьянения.

На суде было установлено, что обнаруженный уровень алкоголя в крови мужчины является тяжелым отправлением, которое сопровождается сильным угнетением функций центральной нервной системы, потерей сознания, развитием дыхательной недостаточности. В состоянии со столь высоким уровнем алкоголя в крови человек при падении из лодки в воду мог быстро погибнуть, так как не осознавал происходящего. Алкогольное опьянение явилось фактором, которое помешало мужчине спастись от утопления.

Суд не удовлетворил исковые требования орчанки о взыскании страховой суммы. Решение не вступило в законную силу, стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя