• Телевидение Новотроицка
  • -11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В Бузулуке вахтовика обокрала... собака

11.11.2023 10:55, Просмотров: 1215
В Бузулуке вахтовика обокрала... собака
Автор фото: УМВД по Оренбургской области

В дежурную часть МО МВД "Бузулукский" поступило сообщение о грабеже. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Потерпевший сообщил, что он вернулся с вахты. В городе к нему на машине подъехали трое неизвестных и забрали его огромную спортивную сумку, в которой находились одежда, ценности и деньги.

В ходе обхода и осмотра прилегающей территории и просмотра камер видеонаблюдения старший участковый уполномоченный, майор полиции Богдан Ващук установил, что заявитель был сильно пьян.

Мужчина сообщил правоохранителю, что, замерзнув и не дождавшись вахтового автобуса, он вернулся в помещение, оставив свои личные вещи без присмотра.

При проверке камер наружного наблюдения участковым был установлен похититель вещей. Им оказалась небольшая дворовая собака.

Как сообщили в региональном УМВД, животное соблазнилось ароматом продуктов, доносившимся из сумки вахтовика, и утащила её.

"Сумка была в два раза больше собаки, но несмотря на это "похитительница" сумела протащить её на приличное расстояние в свое логово. Проследовав к этому месту, я увидел, что собака успела полакомиться едой, однако ценности и одежда были не тронуты. Сумка с вещами вскоре была возвращена "потерпевшему", в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ «за заведомо ложный донос", - рассказал Богдан Николаевич Ващук.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя