• Телевидение Новотроицка
  • 11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Полиция опубликовала видео смертельной аварии в Беляевском районе

08.02.2024 12:30, Просмотров: 1398

Трагедия произошла еще 29 января на 132-м км трассы М-5 «Урал» Москва-Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск») у с. Донское.

Водитель автомобиля Opel Vivaro, двигаясь со стороны Орска в сторону Оренбурга, не справился с управлением "по причине выбора скорости движения автомобиля не соответствующую конкретным условиям движения" и влетел в дорожный знак, после чего машина съехала в кювет и опрокинулась.

Согласно данным с видеорегистратора, иномарка двигалась по дороге со скоростью 110-113 км/ч. При этом, как отметили в полиции, данный участок трассы имеет затяжной поворот.

Видео: УМВД по Оренбургской области

В результате случившегося двое пассажиров - мужчина 1951 г.р. и женщина 1952 г.р. скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Фото: УМВД по Оренбургской области

51-летний водитель был госпитализирован в больницу. Его состояние в данный момент оценивается как тяжелое.

Различные травмы также получили еще три пассажира. Двоих пострадавших доставили в медучреждение.

"Водитель автомобиля в 2023 году привлекался 11 раз к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения по факту превышение скоростного режима. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»", - добавили в областном УМВД.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя