• Телевидение Новотроицка
  • 21 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Cын миллиардера попал в аварию с автомобилем федерального судьи

05.04.2021 10:10, Просмотров: 691

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области сын известного бизнесмена Александра Малашкина Денис врезался в автомобиль судьи Дубовского районного суда Владимира Зобнина. В результате аварии пострадала 71-летняя родственница федерального судьи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП произошло днем 3 апреля.

28-летний Денис Малашкин за рулем BMW X5 M ехал с турбазы «Дубровский», которая принадлежит его отцу-миллиардеру. ДТП произошло, когда сын бизнесмена поворачивал с улицы Новостройки поселка Рыбачьего на автодорогу Волгоград — Краснослободск — Средняя Ахтуба. При выезде со второстепенной на главную дорогу он не предоставил преимущество в движении автомобилю Skoda Octavia, за рулем которой был 63-летний судья Дубовского районного суда Владимир Зобнин.

В результате аварии пострадала 71-летняя родственница федерального судьи, которая находилась в Skoda Octavia. Пожилую женщину с различными травмами доставили в медучреждение.

Журналистам V1.RU удалось связаться с самим Денисом Малашкиным. Он заявил, что уже признал свою вину как участник ДТП, но искренне не понимает, почему эта история может быть кому-то интересна, кроме него самого и пострадавшей стороны.

— Да, виноват я. На перекрестке справа водитель остановился, моргнул мне фарами, мол, проезжай. Я поехал, не посмотрев налево, а там Skoda эта, — рассказал Денис Малашкин. — Произошло простое ДТП. Все, конечно, приукрашивают немного. Но мне без разницы. Говорят, что я мажор и всё такое. Ну, дали мне в трубочку подуть — ну все же эту процедуру при ДТП проходят. Кто-то говорит, что «неизвестно, всё ли в порядке, данные не раскрываются». Меня проверили, всё в порядке. Судья все это время простоял со мной, ему плохо не было. У друзей моих тоже всё в порядке. У судьи только бабушка на заднем сидении была, она ударилась головой и ногой.

По словам Дениса, в машине также сидели его друзья, с которыми они были на турбазе «Дубровский», принадлежащей его отцу — известному крупному бизнесмену Александру Малашкину, в список владений которого также входят концерн по производству изделий из гипса «Волма», рестораны «Река», кафе «Бамберг», «Вилла Капри», «Гретель» и «Органза» и многое другое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя