• Телевидение Новотроицка
  • 15 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Татарский Дед Мороз будет принимать гостей только с QR-кодами

03.12.2021 11:08, Просмотров: 605
Татарский Дед Мороз будет принимать гостей только с QR-кодами
Автор фото: Скриншот видео

Татарский Дед Мороз – Кыш Бабай 4 декабря открывает сезон в своей резиденции в Арском районе Татарстана, но гостей в своей избе будет принимать только с QR-кодами, сообщается на сайте зимнего волшебника.

"Проход в помещение (опочивальня Кыш Бабая и кукольное представление) только с qr-кодом (верительная грамота с госуслуг) или медотводом. НО! У кого нет с собой этих документов, то не переживайте, в это время вы будете с аппетитом пробовать фирменные блины с чаем и делать фотографии на фотозонах! Кыш Бабай выйдет на улицу, вручит всем гостям программы подарки и станцуете флешмоб вместе!", - говорится в сообщении.

Татарстан с 11 октября ввел QR-коды для посещения объектов общественного питания, спортцентров, бассейнов, аквапарков, торгово-развлекательных центров, театров, кино и других мест массового пребывания. Позднее данное требование распространилось на посещение практически всех объектов, в том числе торговых центров и магазинов площадью более 150 квадратных метров, концертных залов, официальных культурных и спортивных мероприятий. С 22 ноября наличие QR-кода стало обязательным для проезда в городском, пригородном, межмуниципальном транспорте в республике.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя