• Телевидение Новотроицка
  • 24 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В Новотроицке определили лучшего ученика 2024 года

16.04.2024 15:40, Просмотров: 2735

Лицеист Дмитрий Петров, Ангелина Жукова и Наливкин Матвей из 6-й школы, Александров Дмитрий – из 10-й, Корионова Дарья - школа №15, Полина Самсонова из школы №4 села Хабарного и гимназистка Елизавета Жукова – эта отважная семерка старшеклассников Новотроицка сражалась за звание «Ученик года – 2024». Каждый из участников подготовил творческое выступление, а также видеопрезентацию на тему «Мир, в котором я живу». Более двух часов длился конкурс – жюри предстояло погрузиться в мир каждого претендента и потом вынести вердикт.

Из лучших выбрать самого лучшего – задача, согласитесь, не из легких...

Каждый из ребят был отмечен в заявленной номинации, а лицеист Дмитрий Петров выходил за наградами дважды, ведь именно он стал лидером общегородского голосования.

Главный же титул - «Ученик года – 2024», достался 11-класснику школы №6 Матвею Наливкину. Юноша покорил жюри конкурса своей лучезарной улыбкой и неимоверной любовью в русскому народному танцу.

Матвей занимается в коллективе «Детство» ЦРТДЮ под руководством Ольги Марышевой и Елены Калашниковой. Свою будущую жизнь молодой человек мечтает связать не только с хореографией, но и с учительством, планирует поступить в Оренбургский пединститут на математический факультет.

Матвей станет продолжателем династии новотроицких педагогов. Его мама Жанна Петровна – учитель, правда не математики, а обществознания, а также она директор школы №15.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя