• Телевидение Новотроицка
  • -5 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Новотроицк в «объятиях белой Ольги»

08.02.2024 17:30, Просмотров: 1402

Оренбуржье вот уже несколько дней — во власти снежной стихии. Атлантический циклон с романтическим названием «Ольга» атаковал регион. Спасатели перекрывают федеральные и региональные трассы. Впервые за эту зиму в области ночью были закрыты трассы практически во всех направлениях от Оренбурга: выбраться из региона можно было только поездом.

Немало проблем добавил снегопад и тем, кто остался в городе. Если в центре Новотроицка наблюдаются сугробы, то во дворах и на тротуарах творится настоящий снежный коллапс. Горожане жалуются на плохую работу коммунальщиков. Глава города на очередной пресс-конференции прокомментировал этот вопрос.

Несмотря на вчерашний небывалый снегопад, по словам Дениса Анатольевича, было оперативно восстановлено дорожное движение в посёлки, даже в самый удалённой от города — Новорудный. Именно там коммунальщикам пришлось постараться. Очередь дошла и до частного сектора. Хотя здесь не обошлось без проблем.

Синоптики уже предупредили о том, что в ближайшие сутки ситуация не изменится. Местами по области (преимущественно в восточных районах) сохранится очень сильный ветер — порывы 25-27 м/с, сильная метель, вызывающая заносы на дорогах. По предварительным данным снегопады сохранятся в регионе до конца недели.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя