• Телевидение Новотроицка
  • 27 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Осужденные УФИЦ при ИК-3 внесли свой вклад в доброе дело

01.08.2023 17:45, Просмотров: 1337

Конноспортивный клуб "Ника" занимается иппотерапией с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Для них осужденные благоустроили ипподром, расположенный на территории Собора Святых Апостолов Петра и Павла.

"Все работы производились с благословения настоятеля храма – протоиерея Сергия Кваши. Произведенная работа оказала на волонтеров неизгладимое впечатление, ведь они смогли внести свой вклад в доброе дело помощи детям с ограниченными возможностями", - сообщает УФСИН России по Оренбургской области.

Фото: УФСИН России по Оренбургской области

Также ко "Дню металлурга" осужденные провели ряд работ по благоустройству мест проведения праздничных мероприятий. Они выставили ограждения для регулирования движения и ограничения доступа на запрещенные территории. Тем самым осужденные помогли создать безопасную зону, чтобы участники мероприятия и зрители могли чувствовать себя комфортно и свободно.

Сотрудники исправительного центра продолжат работу над тем, чтобы осужденные имели возможность участвовать в благотворительных акциях, которые являются важным аспектом работы над реабилитацией и перевоспитанием для их успешной адаптации в обществе.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя