• Телевидение Новотроицка
  • -18 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Полицейские поздравили ветерана МВД с 99-ой годовщиной со Дня образования службы участковых уполномоченных полиции

19.11.2022 14:00, Просмотров: 555
Полицейские поздравили ветерана МВД с 99-ой годовщиной со Дня образования службы участковых уполномоченных полиции

Накануне сотрудники полиции поздравили ветерана органов внутренних дел Виктора Ивановича Ноздреватых с 99-ой годовщиной со Дня образования в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации службы участковых уполномоченных полиции.

Теплые слова в адрес полковника милиции в отставке прозвучали от начальника отдела УУПиПДН ОП №3 МУ МВД России «Орское» подполковника полиции Дениса Улюшева и заместителя начальника отдела УУПиПДН ОП №3 МУ МВД России «Орское» подполковника полиции Кенеса Маканова.

Ветерану пожелали здоровья, долгих лет жизни, а также поблагодарили за многолетний плодотворный труд в органах внутренних дел и вручили ему благодарственное письмо от имени начальника МУ МВД России «Орское» полковника полиции Сергея Французова.

Ветеран МВД Виктор Иванович Ноздреватых, отдавший долгие годы службе на ответственных постах в структуре Министерства внутренних дел, занесен в Книгу Почета УМВД России по Оренбургской области. Начинал свою карьеру Виктор Иванович в Новотроицке.

С 1966 по 1968 год Виктор Ноздреватых учился в Елабужской специальной средней школе милиции. По ее окончанию приехал в Новотроицк, где стал оперуполномоченным группы по борьбе с хищениями социалистической собственности.

В 1974 году Виктор Иванович окончил Высшую школу МВД СССР и был переведен начальником отделения БХСС Бузулука, а после стал заместителем начальника отдела МВД Бузулука по политико-воспитательной работе. Затем Виктор Ноздреватых занял еще более ответственный пост.

С 1980 по 1990 год он возглавлял Абдуллинский отдел внутренних дел. С 1990 года начался профессиональный путь Виктора Ивановича в Управлении Министерства внутренних дел Оренбургской области.

Сначала служил заместителем начальника управления профилактической службы, затем – в связи с реорганизацией – стал начальником отдела по организации работы участковых инспекторов милиции и подразделений по делам несовершеннолетних.

1 марта 1997 года Виктор Иванович Ноздреватых вышел в отставку в звании полковника милиции. Принимая поздравления, Виктор Иванович поблагодарил всех за добрые слова и участие в его жизни, за внимание и заботу, пожелал всем действующим сотрудникам полиции успехов и сохранять славные традиций органов внутренних дел.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя