• Телевидение Новотроицка
  • 0 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Новотроицке провели рейд по соблюдению масочного режима

27.09.2020 16:00, Просмотров: 2818
В Новотроицке провели рейд по соблюдению масочного режима

Пандемия еще не отступила, но уже граждане расслабились - маски в общественных местах носят далеко не все. 26 сентября сотрудники полиции совместно со специалистами администрации Новотроицка провели рейдовое мероприятие по сетевым магазинам и кафе, которым недавно разрешили открыться. Проверялась на практике ситуация по соблюдению сотрудниками и покупателями обязательного масочного режима в общественных местах.

Проведенный рейд показал, что некоторые граждане не соблюдают предписания губернатора Оренбургской области Дениса Паслера и ходят в магазины и кафе без средств защиты. Да и сами заведения работают с нарушениями.

«В кафе не соблюдается правила дистанцирования на расстоянии 1,5 метра, а также отсутствуют устройства дезинфекции. Кроме этого, обслуживающий персонал находился в зале без масок. В магазинах все претензии к посетителями магазинов и сотрудникам торговых объектов, которые должны контролировать соблюдение масочного режима», - отметила Денисова Светлана, ведущий специалист отдела торговли сельского хозяйства администрации Новотроицка.

По итогам комиссия проверила одно кафе и один магазин, провела беседы и составила один протокол, который . Рейдовые мероприятия в нашем городе будут продолжены пока действует указ губернатора.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя