• Телевидение Новотроицка
  • 21 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Глава оренбургского предприятия отдал мошенникам 3 880 000 рублей

16.07.2021 10:55, Просмотров: 1027
Глава оренбургского предприятия отдал мошенникам 3 880 000 рублей
Автор фото: Nokstv.ru

В Оренбурге 52-летнему руководителю ресурсодобывающего предприятия позвонил «сотрудник банка» и сообщил, что с его счетов мошенники пытаются обналичить деньги и для сохранности сбережений их необходимо перевести на резервные счета. Мошенник убедил оренбуржца установить на телефон мобильное приложение и внести данные 14 банковских карт, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Мужчина обналичил деньги в разных местах города и через банкоматы перечислял их на 14 счетов, которые были указаны в мобильном приложении. Таким образом глава организации перечислил злоумышленникам 3 880 000 рублей.

Поняв, что его обманули пострадавший обратился в полицию. В настоящее время полиция разыскивает лиц, причастных к совершению хищения. За мошенничество им грозит до 6 лет тюрьмы.

Комментарии  

#1 Иван Иваныч 17.07.2021 02:20
Вряд ли найдут.Поищут чуть чуть да и дело в архив сдадут Да и мало им дают сроку. Лет 10 надо давать.Сколько уже пострадало граждан. А государство не чешется. да и не ищет.Много уже знакомых влетело.Запретить давать кредиты онлайн,только по приходу в банк.И заключать письменные договора.Мошенникам надо перекрывать лазейки Но видимо банкам это на руку на руку. Да и суды не отсуживают. И не куда бедному ограбленному податься

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя