• Телевидение Новотроицка
  • 10 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Орчанин развлекает соседей, на весь день включая им траурный марш

21.07.2022 10:29, Просмотров: 1264

У классических музыкальных произведения всегда было и есть множество поклонников.

Кто-то включает их в своем проигрывателе в моменты радости, кто-то - в моменты горя, ну а житель г. Орска решил использовать легендарный "Траурный марш" Фредерика Шопена в качестве акустического и психологического оружия.

Мужчина, живущий в частном доме, ежедневно включал его на полную громкость - так, чтобы соседни смогли сполна насладиться произведением.

Однако радость от прослушивания соседи орчанина не испытали, а увидев на территории его владений гроб, так и вовсе заподозрили неладное.

По информации местных СМИ, граждане пытались поговорить с меломаном, просили выключить музыку или убавить громкость, однако тот лишь вышел с пистолетом и улыбнулся, но этом, собственно, диалог и закончился.

После того как данная история получала огласку в интернете, ей заинтересовались правоохранители.

Участковый уполномоченный Сергеей Бобылев приехал к орчанину и выяснил, что тот, таким образом, ведет войну с отдыхающими в соседнем доме людьми.

Дом этот сдается в аренду, и там регулярно проходят шумные гуляния, что мужчине очень не нравится.

"B ходе проведенной проверки собран административный материал по ст. 7.5 "Нарушение тишины и покоя граждан" Закона Оренбургской области "Об административных правонарушениях", направлен для рассмотрения в административную комиссию Октябрьского района города Орска. Санкция статьи предусматривает штраф от 1 000 до 3000 на физическое лицо, и от 3000 до 5000 рублей в случае повторности.

Кроме этого, участковый провел с жителями профилактические беседы о недопущении подобных правонарушений", - сообщили в полиции.

Видео: УМВД по Оренбургской области

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя