• Телевидение Новотроицка
  • 7 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Сестра-анестезиолог из Оренбург вновь отправилась служить в ЛНР

24.02.2024 11:27, Просмотров: 576

Марина Семушкина снова поехала на медицинскую службу в зону спецоперации. Она уже отправлялась в новые территории России, чтобы спасать жизни - вернулась домой ещё в прошлом году. За ту командировку её наградили медалью «За спасение погибавших», сообщает пресс-служба администрации Оренбурга.

"Первый раз несла службу в Горловке, примерно в трёх километрах от передовой. Представления о том, что там происходит, не шли ни в какое сравнение с тем, что довелось увидеть своими глазами. Я занималась эвакуацией раненых, проводила перевязки, иногда приходилось зашивать раны. Работы всегда было много. Дежурили посуточно", - рассказывает сестра-анестезиолог.

Прошло всего несколько месяцев, и вот Марина снова рвётся на передовую - лечить наших бойцов. Сестра-анестезиолог уже на пути в ЛНР в составе добровольческого отряда «БАРС–6». Марина уверена: сейчас там, на передовой, она нужнее. А коллеги Оренбургской городской клинической больницы имени Пирогова пока справятся без неё. Улыбаясь, женщина говорит:

"Мой медицинский стаж – 30 лет. Всю жизнь работаю в больнице, часты ночные смены, поэтому мои девочки всё умеют делать сами. Они умницы".

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя