• Телевидение Новотроицка
  • -13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В Бузулуке прошла отправка мобилизованных граждан на боевое слаживание

30.09.2022 12:00, Просмотров: 1048

В Бузулуке, как и по всей России, продолжается частичная мобилизация. Сегодня третья группа мобилизованных бузулучан отправилась на боевое слаживание.

На пункте сбора, в ДК Машиностроитель, работали глава города Бузулука Владимир Песков и глава Бузулукского района Николай Бантюков, сообщает пресс-служба местной администрации.

Фото: Пресс-служба администрации Бузулука

Представитель духовенства Бузулукской епархии прочитал молитву, окропил перед отправкой святой водой и дал каждому бойцу походный молитвослов. Со словами напутствия обратился и имам Бузулукской мечети Дамир-хазрат Сафаргалиев.

Военный комиссар Военного комиссариата Бузулука и Бузулукского района Вячеслав Семкин провел инструктаж и под звуки оркестра ребята отправились в расположение части.

"Мы провожаем наших земляков с самыми добрыми пожеланиями, с верой в Победу и скорейшее возвращение домой. Дорогие наши защитники! Сегодня ваше мужество, сила и отвага нужны нашей Родине. Одна из главных задач – помочь бойцам, которые с февраля защищают мирных людей Донбасса, героически сдерживая натиск агрессора. Мы переживаем за каждого из вас, и будем ждать возвращения домой вместе с вашими родными и близкими. Бузулук гордится вами!", -  – обратился к бузулучанам глава города Владимир Песков.

Работа по частичной мобилизации на территории города продолжается.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя