• Телевидение Новотроицка
  • -2 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Обвиняемый в убийстве жены-участковой на Урале шпионил за её сестрой

24.09.2023 10:35, Просмотров: 2143
Обвиняемый в убийстве жены-участковой на Урале шпионил за её сестрой
Автор фото: Nokstv.ru

Сестра убитой 31-летней сотрудницы полиции Эльвиры Муфазаловой из посёлка Первомайское на Урале рассказала, что обвиняемый в совершении преступления, бывший муж сотрудницы Артур Русинов тайно за ней следил. Делал он это как до расправы, так и после.

"Он снимал меня в туалете своего дома и на работе. Первые записи датированы январём 2022 года, когда я с детьми приезжала к сестре в гости на праздники. Там у туалета общая стена с котельной, она не обшита. Снимал меня с другой стороны. Но не на скрытую камеру, а на телефон. Видно, как руки тряслись. Повезло, что дочку мою не успел снять", — призналась Элина Хадеева kp.ru.

По её словам, уже после убийства сестры он продолжил слежку. Причем шпионил он вместе со своей матерью: они прятались в соседнем дворе, снимали на видео окна дома и место работы, пишет Лайф.

Русинова арестовали 14 сентября. Он обвиняется по статьям "Убийство", "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и "Незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя