• Телевидение Новотроицка
  • 30 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Сын главы района в Якутии зарезал мать и сестру

16.06.2022 14:45, Просмотров: 5806
Сын главы района в Якутии зарезал мать и сестру
Автор фото: MASH

В минувшую среду около 22 часов, в частном доме города Якутска была обнаружена зарезанная 34-летня женщина и находившаяся в тяжелом состоянии — 51-летня. Последнюю доставили в больницу, но через непродолжительное время она скончалась.

Пресс-служба СКСК РФ по Республике Саха сообщает, что на месте преступления задержан 21-летний юноша. С ним работают следователи. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

РИАНОВОСТИ со ссылкой на местные СМИ пишет, что подозреваемый в убийстве — сын главы Нюрбинского района, а убитые — его мать и сестра.

Это подтверждают соболезнования главы Якутии Айсена Николаева Алексею Иннокентьеву:

«Случилось большое горе в семье главы Нюрбинского улуса. Алексей Михайлович потерял самых близких людей, сейчас правоохранительным органам предстоит разобраться в этой ужасной трагедии. Любой человек, осознавая случившееся, соболезнует Алексею Михайловичу и всему Нюрбинскому улусу».

Как удалось узнать телеграм-каналу SHOT, молодой человек на протяжении всего дня выпивал в доме семьи. Спустя какое-то время он схватился за нож. Есть информация, что семья якобы запрещала ему общаться с друзьями. На учёте молодой человек нигде не состоял, но сейчас он прикидывается невменяемым.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя