• Телевидение Новотроицка
  • 13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

«Ему нужна помощь психолога»: Четвероклассник, которого соблазнила учительница из Ленобласти, отказывается ходить в школу

07.02.2024 14:25, Просмотров: 1985

Почти неделя прошла с прогремевшей на всю Россию новости о задержании 25-летней учительницы начальных классов из Ленобласти, обвиняемой в романе с 11-летним школьником. Напомним, в телефоне Антонины нашли переписку интимного характера с четвероклассником, у которого она преподавала.

По версии следствия, сообщениями она не ограничивалась – якобы оставляла ребенка после уроков, где разрешала ему трогать себя. Учительницу отправили под домашний арест. После первых признательных показаний в романе она пошла на попятную и теперь строит свою защиту уже на том, что это сам мальчик оказывал ей знаки внимания, а она, как могла, увиливала от ухаживаний, чтобы не травмировать детскую психику.

Родители других школьников из четвертого класса категорически не согласны с позицией Антонины. По их словам, девушка и ранее оказывала знаки внимания мальчикам, даже предлагала им прийти к ней в квартиру и остаться там с ночевкой. После этого на нее жаловались на родительском собрании, но ситуацию в итоге замяли.

Пока Антонина находится под арестом, ребята привыкают к будням в школе без нее. А пострадавший от действий учительницы мальчик и вовсе временно вне коллектива.

У ребят сейчас разные учителя, в зависимости от предмета. Другие педагоги с неохотой к нам идут. У нас напряженная обстановка, - поделился с spb.kp.ru один из родителей детей из класса. – Мальчик, которого учительница соблазняла, не вернулся в школу. Ему сейчас необходима помощь психолога.

Родители пострадавшего ребенка не стали комментировать новости о его состоянии. Молчат и родственники учительницы.

Добавим, что Антонине все еще грозит от 12 до 20 лет колонии, если ее вину докажут. Любопытно, что в суде по избранию меры пресечения прокуратура не поддержала требование СК об отправке учительницы в СИЗО и попросила отдать ее под домашний арест. Суд не возражал.

 

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя