• Телевидение Новотроицка
  • -11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Губернатор Московской области сообщил о повреждениях после атаки БПЛА

26.11.2023 09:55, Просмотров: 438

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что после попытки атаки дронов на московский регион в трех случаях есть повреждения строений на земле, погибших и пострадавших нет, пишет РИАНОВОСТИ.

Ранее в Минобороны заявили, что российские средства ПВО сбили 11 украинских беспилотников над Московской, Тульской, Калужской и Брянской областями. Как сообщал мэр Москвы Сергей Собянин, часть сбитых дронов летела на столицу. Позднее он добавил, что еще один беспилотник, летевший в столицу, сбит в подмосковном Подольске. Собянин уточнил, что, предварительно, пострадавших и серьезных разрушений после падения обломков нет.

"Сегодня ночью пять БПЛА были перехвачены силами ПВО Министерства обороны над четырьмя муниципалитетами Московской области: в Наро-Фоминском, Одинцовском, Раменском и Подольском городских округах. В трех случаях есть повреждения строений на земле, к счастью, погибших и пострадавших нет", - написал Воробьев в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что на местах руководители муниципалитетов возглавят оперативные штабы и окажут помощь жителям, где это необходимо.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя